ERP实验室
日期:2020-09-30  作者:  浏览量:60

      ERP实验室现有计算机配置了用友ERP-U872软件、用友U8人力资源管理系统、用友企业模拟手工沙盘以及在路上电子沙盘等多套实验教学系统,为提高学生的主动性和创造性提供了环境。

      1.jpg

      实验室主要面向经济学院和管理学院的会计、财务会计教育、国际贸易、工商管理以及人力资源管理等专业开放。可开设应用统计学、企业运营模拟、会计电算化、会计信息系统、EXCEL在会计中应用、人力资源管理实训等专业课程。

      实验室采用多媒体教学、业务模拟、案例讨论等方式,利用模拟软件及配套的实训课程及实验项目,训练学生对相关业务流程以及操作应用要求的熟悉程度,在提高学生学习兴趣的同时,有助于学生系统地掌握现代理论知识,把所学的专业理论和技能在模拟中检查和验证,对其实战能力,对操作的动手能力及决策的分析能力都是很好的锻炼。

      实验室除了能够满足以上实验教学方面的需求,还为会计考证培训和学生课程设计及实训提供了良好的上机环境。

    收藏本页