汉口学院预备役连圆满完成安保任务
日期:2019-09-30  作者:[db:发布人]  浏览量:5490

  9月29日,汉口学院庆祝新中国成立70周年暨“我和我的祖国”2019年迎新晚会在露天电影场举行。 按照学校学工部统一部署,汉口学院预备役连周密安排,落实责任,采取细之又细、实之又实、严之又严的安保措施,圆满完成了晚会安保执勤任务。

  晚会当天,汉口学院预备役连组织精锐兵力到达现场,准时上岗,针对规模大、参与人员多等特点,学工部部长杜占红一线指挥,明确职责、夯实责任,预备役连连长逐人安排岗位、分解任务,全力以赴做好晚会内(外)各通道口的治安秩序,禁止无关人员进入内场,确保晚会安全,执勤期间,预备役连队员军容严整,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,服从命令、听从指挥,坚守岗位、尽职履责,文明执勤、热情服务,圆满完成了执勤工作任务,充分展示了预备役连良好的作风形象和精神面貌,受到了校领导以及新生的一致好评。

  通过任务的磨练,进一步凝聚了战斗力,培养了细致严谨的作风,树立了预备役连的良好形象,为下一步参加学校大型活安保奠定了坚实的基础。

统一部署


商讨方案


划分任务


展示形象

现场震



有序带回



收藏本页